- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mittlerweile schon seit acht Jahren regelmäßige Gäste im Quellenhof und kommen stets gerne wieder. Wir waren auch immer wieder in Hotels ähnlicher Kategorie in Österreich/Südtirol, aber das Angebot des Quellenhof ist wirklich einmalig. Der Slogan "Genuss der Vielfalt" bringt es sehr schön auf den Punkt. Wo sonst findet man eine wirklich erstklassige Küche, die auf jeden denkbaren Sonderwunsch flexibel reagiert, hervorragenden Service, einwandfreie und saubere Zimmer, mehrere Schwimmbäder, mehrere fantastische Wellness-Bereiche, 20 Pferde im hauseigenen sauberen Reitstall, Pony und Ziege zum Streicheln, Spielplätze, eine wirklich schöne Kletterburg für Kinder, Kegelbahn, Tischtennis, freies Tennis, kostenlose Leih-Fahrräder, Golfen vor der Haustüre und auf einigen anspruchsvollen Plätzen die in 10-30min erreichbar sind. Die Eigentümerfamilie Dorfer ist stets präsent und ansprechbar und pflegt den Kontakt zu den Gästen auf sehr angenehme, unaufdringliche Art. Jährlich wird in die Anlage investiert, kontinuierlich erweitert und renoviert, stets lässt sich Familie Dorfer wieder etwas Neues einfallen, um die Attrakivität zu verbessern. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und haben das Wohl der Gäste im Blick. Das Mikroklima im Passeier Tal ist vom Meraner Kessel mit seinen vielen Sonnenstunden beeinflusst. Bei dem umfangreichen Angebot im Hotel kann man aber auch die wenigen Regentage problemlos überbrücken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns nicht nur, wir sind begeistert :-) Herzlichen Dank auf für Ihre langjährige Treue, bis bald, Familie Dorfer & Team