Michèle (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Quellenhof - wunderbarer Urlaub

Das geschmackvoll eingerichtet Hotel Quellenhof bietet für jeden etwas. Die grosszügige Anlage verfügt über einen grossen Familienpool aussen mit grosser Wasserrutsche, sowie zwei Innenpools. Zudem finden Ruhesuchende in der neuen Badelandschaft der Vitalresidenz Erholung und Entspannung im grossen Aussenpool mit Schleuse nach innen, einem Solepool sowie einem Naturbadeteich. Den Gästen stehen mehrere Saunen sowie ein wunderschöner Spa-Bereich zur Verfügung. Ebenfalls gibt es ein Medical-Center. Die Gäste kommen überwiedend aus Deutschland und der Schweiz. Da viele Familien mit Kindern jeden Alters anreisen, finden die Kids jederzeit schnell Anschluss und Spielkameraden. Ein grosser Kinderbereich mit Ballpool, Tischtennis, Billard und einer Kegelbahn sorgen für Abwechslung. Ebenfalls gibt es einen Kinderclub. Alles in allem war es für uns ein absolut gelungener Urlaub. Die Zusatzkosten für Getränke, Sportangebote oder Spa sind zwar nicht gerade günstig, lohnen sich aber allemal. Das Hotel Quellenhof ist zu jeder Zeit eine Reise wert, und wir planen schon mal den nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team für einen tollen Urlaub!

• Das Zimmer in der Vitalresidenz hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das neue modern und heimelig eingerichtete Zimmer ist sehr komfortabel und bietet alles was das Herz begehrt. Das grosszügige Badezimmer ist sehr geschmackvoll und luxuriös. Der grosse Balkon bietet Aussicht über die Hotelanlage und in die Berge. Die Benützung des Safes im Zimmer ist kostenlos und kinderleicht. Die Klimaanlage im Zimmer haben wir wegen des nicht so berauschenden Wetters nicht benutzt, funktioniert aber einwandfrei. Besonders die speziellen Kleinigkeiten, wie die Möglichkeit im Zimmer einen Tee zu kochen oder das frische Quellwasser haben uns erfreut. Das absolute Highlight aber waren das Topbett und das Klimakissen aus Zirbeholz!

• Der Speisesaal ist modern und gemütlich eingerichtet. Das Salatbüffet bot jeden Tag Abwechslung und Genuss. Die "Schauküche", an der jeweils täglich eine andere Vorspeise angeboten wurde, fanden wir sehr gelungen. Das Frühstücksbüffet war grosszügig und es bot für jeden Geschmack etwas. Die Speisen waren immer wunderbar angerichtet und ein echter Genuss. Auf der Terasse kann man gegen Aufpreis ein delikates Mittagessen oder ein Stück Kuchen am Nachmittag geniessen. Den kleinen Hungen nachmittags kann man auch bei der Poolbar mit kleinen Speisen stillen. Ein Höhepunkt aber sind sicherlich der Barbeque- Abend sowie das grosse Dessertbüffet. Die Köche präsentieren mit Humor und Hingabe ihr delikaten Kreationen.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war durchwegs hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer wurde immer sauber und liebevoll hergerichtet. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig gelegen in einem Tal nahe zu Meran. In Meran gibt es viele Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufspassagen. Ebenfalls lassen sich Wandergebiete schnell und bequem erreichen.

• Gut

Es gibt ein sehr vielfältiges Angebot im Hotel Quellenhof. Sportbegeisterte können Reiten, Tennis spielen sowie Golfspielen. Zudem können in der nähere Umgebung weitere Angebote genutzt werden. Die gesamte Anlage verfügt über genügend Grünflächen mit Liegen, sodass man sich nicht wie "im Getümmel" fühlt. Auch bei schlechtem Wetter findet man immer ein Plätzchen, um es sich gemütlich zu machen. Die Kinder haben genügend Freiraum und stören nie. Der Spa-Brereich zeichnet sich durch seine schön gestalteten Räume, ein sehr vielfältiges Angebot und nicht zuletzt der warmen und kompetenten Betreuung des Personals aus. Der Casion-Abend mit Roulette und BlackJack ist eine gute Idee, wo alle gerne mitmachen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Michèle

Liebe Michèle, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so richtig genossen haben und jeder der ganzen Familie auf seine Kosten gekommen ist. Die Park- & Vitalresidenz sind die Luxushotels des Quellenhofs. Hier werden sämtliche Annehmlichkeiten für den anspruchsvollen Gast geboten, beste Ausstattung mit Vi-Spring Betten, individuell regulierbare Klimaanlage, belebtes Organo Wasser, Teekocher, um nur einige Details zu nennen. In der Parkresidenz befindet sich die "Präsidentensuite, auf über 240m² Interieur und nocheinmal 250m² Exterieur, mit privatem Pool, Whirlpool und Sauna auf der eigenen Panorama-Terrasse. Und dazu erfreuen die vielfältigen Freizeitaktivitäten des Resorts: 8000m² Wellness & Spa (Südtirols größtes Wellnessparadies mit getrennten Bereichen für Ruhesuchende und Familien), Golfplatz, 8 Tennisplätze, Reithalle mit Koppel, 60 Top Mountainbikes von Cube und Ghost und viele betreute Sportangebote (Yoga, Pilates, Rückengymnastik, Gym-Stick, Flexibar, Power Plate, Meditation, Qi Gong, geführte Wanderungen, geführte Radtouren). Besonders zu Empfehlen für die eigene Gesundheit: das Medical Center Quellenhof für Vorsorge und Good Aging. Hier können Sie den Urlaub bequem mit einem Vorsorge-Check verbinden. Liebe Michèle, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr - Sie haben ja schon vorreserviert :-), herzliche Grüße Familie Dorfer & das Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage