Das Hotel ist sehr modern und mit vielen liebevollen Einzelheiten dekoriert. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die ruhige Lage und schöne Aussicht tragen sehr zum Wohlfühlfaktor bei.
Sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr komfortabel.
Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm, sehr reichhaltiges Buffet beim Frühstück und je nach Tag, Vorspeisen-oder Dessertbuffet mit viel Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und war sehr um unsere Wünsche bemüht.
Das Hotel war gut und schnell von Meran aus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Poolanlagen und Saunabereich sehr groß mit vielen Angeboten auch für Kinder. Sauberkeit bei den Wasserrutschen könnte etwas besser sein. Freizeitangebot wurde von uns nicht genutzt, es gab aber viele Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Der Bereich der Außenrutsche war im März noch nicht in Betrieb - nichtsdestotrotz sollte natürlich auch dieser Abschnitt piccobello gepflegt sein - wir haben uns bereits um Ihren netten Hinweis gekümmert. Lieben Dank für Ihre Meldung direkt vor Ort. Gern sind wir alle immer für Sie da und freuen uns auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße Familie Dorfer & das Quellenhof Luxury Team Passeier