- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Quellenhof und insbesondere die Vitalresidenz, in der sich unsere Suite befand, hat uns sehr überzeugt. Wir haben einige Tage Wellness Urlaub nach unserer Hochzeit verbracht. Als frisch verheiratetes Paar sollte, gemäss Reservierung, unser Tisch eigentlich am ersten Abend speziell eingedeckt sein. Das Personal hat sich dann aber sogar an jedem Abend unseres Aufenthalts die Mühe gemacht unseren Tisch speziell zu dekorieren. Herzlichen Dank dafür! Ein ganz grosses Lob verdient auch das Personal im Gartenrestaurant und jene fleissigen Bienen, die einem auf der Liegewiese mit Getränken versorgen. Bei diesen hatte man das Gefühl, als hätten sie einen 6. Sinn für unsere Bedürfnisse. Immer dann, wenn uns nach einem Getränk war, lief jemand vorbei um die Bestellung entgegen zu nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen herzlichen Dank für das tolle Lob und die super Bewertung! Es war uns eine große Freude, Sie anlässlich Ihrer Flitterwochen bei uns zu haben und wir hoffen, Sie haben auch die Spa-Suite genossen! Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, mit lieben Grüßen von uns allen Familie Dorfer & Team