- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun schon zum 4. Mal im Quellenhof unseren Kurzurlaub verbracht und unsere Erwartungen werden jedes Mal übertroffen! Der neue Acquakidspark ist sehr gelungen, die Spielzimmer und Freizeitmöglichkeiten für die Kids, die Kletterwand, die neuen Suiten mit Pools und Sauna, einfach toll!!! Immer freundliches Personal, stets hilfsbereit, sehr zuvorkommend auch den Kindern gegenüber, tolles Essen, tolle Möglichkeiten zum Spazieren gehen, wellnessen, entspannen, trotz drei Kindern ein sehr, sehr entspannter und erholsamer Urlaub auch für uns Eltern :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanne Bergmair |
Liebe Frau Bergmair, herzlichen Dank! Man glaubt es kaum, dass mit 3 Kindern ein entspannter Urlaub möglich ist :-) Schön, dass das rundum gelungen ist und Ihre ganze Familie rundum viel Spass aber auch Erholung gefunden hat. Für Kinder ist natürlich jede Menge Platz bei uns und das vielfältige Angebot lässt auch Eltern meist einmal "aufschnaufen". Wir hoffen sehr, Sie alle recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, nette Grüße Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team