Mary (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne.

Dieses hotel ist wunderbar. Wir hatten sehr schöne tage. Personal sehr freundlich. Bei einer zöliakie erkrankung bleib kein wunsch offen beim abendessen. Einfach toll.

• Unser zimmer war sehr schön. Sehr groß und das bett war herlich.

• Der speisesaal war wunderschön gedeckt. Farbkonzept super gewählt und eine gute atmosphäre.

• Das personal war sehr hilfreich bei allen möglichen fragen bekam man sofort eine antwort.

• Wir hatten keine probleme das hotel zu finden. Und es war alles super angeschrieben. schloss trautmansdorf ist immer wieder ein ausflug wert.

• Wellness
    • Sport

Welnessbereich war schön. Die einrichtung und liegen waren sehr angenehm. Am besten hat uns der pool auf dem dach gefallen mit den himmelbetten. Und der ruheraum war so schön dekoriert.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mary

Liebe Mary, Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und die Zeit die Sie hierfür investiert haben. Schön, dass wir Ihnen ein paar erholsame Urlaubstage bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! ♥-liche Grüße von uns allen, Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage