Sehr empfehlenswertes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt, sehr kinderfreundlich, kulinarisch ein Genuss, Wellnessanlagen top! Kommen gerne wieder
Sehr hochwertige Ausstattung; wir hatten ein großes Zimmer für vier Personen, riesiges Doppelbett und Stockbett im separaten Raum für die Kinder. Das Bad war sehr groß, samt Badewanne und extra Dusche
Große Auswahl an Speisen am Frühstücksbuffet, abends wird serviert. Sehr gutes Essen, auch für die Kinder war am Buffet immer was leckeres dabei
Alle Mitarbeiter waren stets sehr bemüht, immer freundlichen!
Ca. zehn Kilometer außerhalb von Meran, schön gelegen
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Wellnessangebot, zahlreiche Saunen auf zwei Bereiche aufgeteilt. Aqua-familypark für die Kinder war perfekt
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annegret |
Liebe Annegret, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns überaus zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns um Sport & Wellness Resort Quellenhof so wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass Sie unser Haus bald wieder besuchen möchten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns! Herzliche Grüße aus dem vorweihnachtlichen Passeiertal, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team