Wir kommen seit über 20 Jahre in den Quellenhof. Ich muß sagen, es war und ist das beste Hotel in Süd Tirol. Egal was es ist, der Service, die Küche, die Unterhaltung, die sportlichen Möglichkeiten oder was auch immer, es bleibt kein Wunsch offen. Alles was möglich, oder nicht möglich ist, es wird möglich gemacht. Walter und Gesine vom Niederrhein
Vom Doppelzimmer bis zur Präsidenten-Suit
Es wird alles erfüllt
Eines der schönsten Fleckchen auf der Erde.
Vom Golf über Paragleiten, Tennis, Schwimmen, Wandern usw.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Hallo Walter und Gesine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist uns eine große Freude, Sie schon seit über 20 Jahren bei uns im Quellenhof begrüßen zu dürfen. Ihre langjährige Treue und Ihre positiven Worte über den Service, die Küche, die Unterhaltung und die sportlichen Möglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten – daher freut es uns besonders, dass uns dies bei Ihnen wieder so gut gelungen ist. Wir können es kaum erwarten, Sie auch weiterhin im Quellenhof willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier