Top 5 Sterne Hotel, das wirklich für jeden etwas zu bieten hat und absolut alle Erwartungen erfüllt! Als Paar mit 3 - jährigem Kind optimal!
Wir hatten die Giardino Natur Suite: Flat TV, Dusche, separates WC, Whirlpool auf der Terrasse, Optischer Kamin, Kinderzimmer, Elternzimmer etc... alles wunderschön eingerichtet!
Verwöhn Halbpension mit Frühstück und 6 Gänge Menü am Abend! Frühstück war mehr als komplett! Und vom Essen am Abend waren wir begeistert. Grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten beim Abendmenü, alles sensationell schön angerichtet und eine Gaumenfreude, zu Guter letzt noch das vollständige Käasemenü! 5 Sterne !!! Ambiente war auch super beim Essbereich im Quellenhof, einzig dort wo wir gesessen sind war es etwas „frischer“, man musste sich evtl. also einen Pulli anziehen, war aber nur im Bereich von der Küche heraus über die zwei kleinen Stufen hinauf an der Eingabekassa vorbei, so!
Alle wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt, Personal war in jeder Hinsicht super
Direkt am Radwanderweg gelegen, der entlang der Passer verläuft und für einen netten Spaziergang einlädt! Unter dem Hotel befindet sich gleich ein netter Spielplatz, der ebenso zum Hotel gehört!
- Wellness
- Sport
Fitnesstaum absolut 5 Sternequalität mit eigenem Crossfit Bereich, Viele Tennisplätze im Aussrnbereich (konnten wir noch nicht nutzen da wir ja im Mitte März da waren), auch ein Paddletennis, Reithalle, Kletterhalle, viele Saunen (Aufguss in der Eventsauna war super) und Infrarotkabinen , Poolanlagen waren auch super, auch mit Rutschen, Eigener Kinderpool etc ...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, ganz lieben Dank für die ausführlich und wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben - in sämtlichen Bereichen unseres Quellenhofs. Bei der Zimmerwahl haben Sie mit der Giardino Natur Suite natürlich einen besonders guten Geschmack. Diese Suiten sind aufgrund der ebenerdigen Terrasse mit Zugang zum Garten, dem privaten Relaxbereich und dem eigenen Hot-Whirlpool mit Ausblick besonders beliebt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, nette Grüße von uns allen Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team