Jedes Jahr kommen wir seit drei Jahren als Familie im Juni in den Quellenhof. Angefangen hat es 2014 mit unseren Flitterwochen, seither Kommen wir jährlich wieder. Der Wellnessbereich mit Saunawelt sind ein Traum, hervorzuheben sind der Schwimmteich sowie der Infinitypool und die große Seesauna. Am Morgen könnten wir täglich unser Frühstück auf der Dachterrasse der Parkresidenz genießen und auch das Abendmenü ist fantastisch. Wir haben bereits Velos mit Kindersitz im Quellenhof umsonst ausgeliehen und konnten so die nähere Umgebung mit der ganzen Familie erkunden. Der Babysitterdienst sowie die Kinderbetreuung ab zwei Jahren haben wir mit unseren Zwillingen bereits mehrmals genutzt und waren sehr zufrieden. Nach einer Woche Quellenhof kann man entspannt und glücklich abfahren mit der Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt.
Zimmer und Suiten modern, groß und sauber. Super Bergsicht in Vitalresidenz und viel Ruhe.
Abendmenü stehst sehr fein. Frühstück ein gelungener Start in den Tag.
Freundliches und aufmerksames Personal.
Mit dem Auto ist man in 15 min in Meran und in 7 min bei der Bergbahn Hilzer.
- Wellness
- Sport
Die Saunaaufgüsse mit Klaus und Dieter sind immer ein besonderes Ereignis. Yoga und Wassergymnastik genutzt, gute Trainer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, ein großes Dankeschön für Ihre Treue! Es freu uns ganz besonders, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und alles in bester Ordnung ist! Wir freuen uns sehr auf unser Wiedersehen, nette Grüße von uns allen, Fam. Dorfer mit dem Quellenhof-Team