Wir waren wieder im Forellenhof einquartiert und es war einfach nur genial. Am Geburtstag meiner Frau wurde das Zimmer sehr liebevoll geschmückt, so das wir den Tränen nahe waren. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr, denn man ist nicht nur Gast, man fühlt sich auch zuhause.
Zimmer und Badezimmer waren sehr geräumig hell und alles sehr gepflegt. Es war alles vorhanden und geschlafen haben wir super.
Da nicht einfach in einem Saal gespeist wurde, sondern alles in verschiedenen Räumen und Abteilen aufgeteilt ist war es sehr angenehm. Das Essen, wie kann es anders sein, nebst der Wal hat man auch die Qual. Einfach toll.
Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend.
Wir waren jeden Tag unterwegs. Auch dank dem schönen Wetter war es angenehm die gewählten Ziele zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eduard Müller |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Herr Müller, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dass unsere kleine Überraschung zum Geburtstag Ihrer Frau gelungen ist! Wir haben auch heuer wieder viel Neues, was gleich bleibt, ist unsere liebevolle und herzliche Gastfreundschaft! Wir hoffen, dass wir uns bald wieder sehen, hier bei uns im Quellenhof! Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team!