Das Hotel besteht aus mehreren großen, teils miteinander verbundenen Häusern. So handelt es sich um ein Resort mit mehreren hundert Betten. Dies bedeudet aber recht lange Wege, um von einem Haus zum Spa,Fitness, Essen, etc. zu gelangen. Die Größe dieses Gesamtkomplexes verströmt leider keinen Charme.
Die Zimmer waren modern ausgesetattet und sauber.
Das Abendessen war kulinarisch leider eine Enttäuschung. Das recht lieblose Buffett und die vielen Gäste (Schlangen und Gedränge am Buffett!) erinnerten doch schon sehr an einen All-inclusive-Club.
Der Service insgesamt war professionell, teilweise aber auch etwas lustlos.
Das Hotel liegt schön im Passeiertal, leider lag unser Haus sehr nah an der Hauptstrasse, so dass man den Verkehr hörte.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich war gut ausgestattet und in der Größe ausreichend, die Bäder waren gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, wir nehmen jede Kritik sehr ernst – nur so können wir uns täglich verbessern und unsere Gäste begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie Sie sich beim Abendessen nicht wohl gefühlt haben. Wir waren restlos ausgebucht und hatten besonders viele Kinder im Haus. In der kommenden Winterpause werden wir den Essbereich um eine gemütliche Restaurantstube erweitern - um eben überall angenehme Atmosphäre zu garantieren. Das Abendmenü selbst wird bei uns sehr gelobt, immer wieder bestätigen uns das unsere Gäste und wenn Sie sich kurz Zeit nehmen, werden Sie sehen, dass das auch hier auf Holidaycheck in den Bewertungen besonders positiv auffällt. Zu den weiten Wegen erlauben wir uns anzumerken, dass Sie im Appartement-Haus gewohnt haben. Dieses ist 300 m vom eigentlichen Resort entfernt, was natürlich die etwas weiteren Wege erklärt. Darauf sind wir aber bereits im Angebot und nochmals bei der Buchung eingegangen. Unser Hotel ist ein Resort, es heisst nicht umsonst „Sport & Wellness Resort“. Ein Resort hat üblicherweise eine bestimmte Größe, was viele tolle Vorteile für den ganz individuellen Urlaub mit sich bringt. Die Vielfalt an sportlichen Möglichkeiten bei uns, nur um kurz den eigenen Golfplatz, die 8 Tennisplätze, die Reithalle mit Koppel, ca. 60 Mountainbikes zu nennen, begeistert schlicht und einfach. Dazu kommt ein Wellness-Bereich auf mehreren Ebenen und getrennt für Ruhe Suchende und Familien, mit insgesamt 7 Pools, einem Schwimmteich, den sogenannten Salzwelten mit Salounge, Solegrotte und Solebecken im Freien, mehreren Saunen samt Lady-Sauna und so weiter und so fort. Auch bieten wir ein äußerst umfangreiches Aktivprogramm mit vielen Kursen, Wanderungen, Bike-Touren, Ausflügen und Aktion-Hits. Ein kleines Hotel kann unmöglich eine derartige Vielfalt bieten, das wäre eine reine Illusion. Doch unser Konzept und unsere Vielfalt kommen wunderbar an. Unsere vielen und langjährigen Stammgäste sind der beste Beweis dafür. In diesem Sinne grüßen wir Sie herzlich Familie Dorfer