Es ist einfach wie ein zweites zu Hause. Man fühlt sich dort einfach nur wohl. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Egal ob für Groß oder Klein, es ist für jeden was passendes dabei. Ich bin Stammgast und kann es nur empfehlen.
Die Zimmer waren immer sauber, die Putzfrauen waren sehr freundlich. Ich hatte einen Hund dabei, auf den man auch Rücksicht nahm.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden was dabei. Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt.
Es wird einem jeder Wunsch erfüllt sofern möglich. Das Personal ist stets sehr freundlich.
Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und auch vom Hotel aus wird einiges angeboten.
- Wellness
- Sport
Es ist für jeden was dabei, mehrere Pools, Sauna, Tennis, Fitnessstudio und Sportprogramm u.v.m.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, herzlichen Dank für das tolle Feedback hier auf Holiday Check. Es freut uns natürlich besonders, dass Sie bei uns Ihr zweites zuhause gefunden haben und wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern und überzeugen können. Egal, ob als Familie, Paare oder Alleinreisender, durch das weitläufige Areal und die Vielfalt an Aktivitätsmöglichkeiten kommt jeder gleichermaßen auf seine Kosten und kann sich maximal erholen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen senden wir an Sie liebe Grüße, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier