- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 4*S Hotel war das Badezimmer und das Essen nicht 100%ig nach unseren Erwartungen! Hatten zwar eine Umbuchung des Aufenthaltsdatums, jedoch sollte das Zimmer den selben Standard wie das zuvor gebuchte Zimmer haben( natürlich zum gleichen Preis)! Im Bad, das sehr klein war, fanden wir 2 kaputte, abgesplitterte Fliessen, unvollständige Armaturen u leider auch Schimmel in den Ecken der Dusche u in den Fugen! Das Essen war mit Sicherheit mit sehr viel Liebe zubereitet, aber nicht dem Standard entsprechend! Im Grossen u Ganzen aber ok. Mein Fazit: vielleicht etwas zu gross geratene Anlange, daduch nicht mehr sehr übersichtlich, Anlage ansich sauber u schön, freundliches Personal, grosses Freizeitangebot, Sport!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies |
Hallo Marlies, wir bedanken uns für die Bewertung. Die genannten Mängel vom Zimmer stehen bereits auf unserer Reparatur-Liste vom Winter. Denn es ist uns sehr wichtig, unsere gesamte Anlage und unsere Zimmer in einem Top-Zustand zu halten. So renovieren wir beispielsweise auch alle Zimmer im Stammhaus Quellenhof und richten diese komplett neu ein. Weitere Neuigkeiten für 2014 verraten wir laufend auf unserer Webseite und auf unserer Facebook-Seite www.facebook.com/hotel.quellenhof . Danke für Ihre netten Worte zu unserem großen Sport- und Freizeitprogramm, zu unseren Mitarbeitern und zur Anlage insgesamt. Bitte zögern Sie zukünftig nicht, uns gleich auf eventuelle Fehler und natürlich immer für all Ihre Wünsche anzusprechen. Mit herzlichen Grüßen Familie Dorfer & Team