- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insbesondere der Wellnessbereich für Erwachsene war sehr modern und angenehm. Wir waren jedoch etwas erschrocken über die Anzahl der Kleinkinder vor Ort. Das hotel ist sehr gut auf Kinder eingestellt. Da das Hotel als Wellnesshotel ausgeschrieben ist, haben wir jedoch etwas mehr Ruhe erwartet. Selbst Abends in der Bar waren fast mehr Kinder als Erwachsene vor Ort. Leider leidet darunter auch die Qualität des Buffets und der sonstigen Anlagen. Wir hatten das Gefühl dass Stammgäste und Kinder im Mittelpunkt des Service standen. Beides waren wir nicht. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Für Ruhesuchende mit Wellness- und Gourmetanspruch eher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht so richtig wohl gefühlt haben. Jetzt zur Hauptreisezeit sind viele Familien zu Gast im Quellenhof. Dennoch ist es uns ein großes Anliegen, dass auch Paare und Ruhe Suchende in unserem Resort einen schönen Urlaub verbringen. Unsere Größe und Weitläufigkeit gestattet es uns, getrennte Wellnessbereiche (danke für Ihren positiven Kommentar hierzu) und auch getrennte Speisemöglichkeiten, wo Sie das Abendessen und das Frühstück ganz ohne Trubel genießen können, anzubieten. Für ganz besondere Gourmets empfehlen wir täglich das Panorama-Gourmet-Restaurant auf der Dachterrasse. Es wäre sehr angenehm gewesen, wenn Sie sich gleich vor Ort an uns gewandt hätten. Natürlich sind unsere Stammgäste wichtig für uns und mit der Zeit sind auch innige Freundschaften entstanden. Das sollte für uns sprechen. Gerade hat uns eine nette Nachricht erreicht. Wir hoffen, Sie uns nicht böse, dass wir diese nun hier öffentlich dazu legen: „Guten Morgen in den Quellenhof, haben Sie zufällig schon die neuerliche Hotelbewertung gelesen?! Ich bin der Meinung, es kann doch nicht sein, dass man ein solch gutes Hotel so schlecht bewertet der Kinder wegen. Offensichtlich haben diese Personen die Reiseunterlagen nicht richtig gelesen. Wir kommen nächste Woche zum 6. Mal mit unserem Enkelkind (11 Jahre) wieder in den Quellenhof. Wir haben niemals festgestellt, dass durch die Kinder die Qualität des Buffets leidet und wir haben niemals unerzogene Kinder dort angetroffen. Kinder sind unsere Zukunft und diese Bewertung, was auch gerade die Gastronomie betrifft geht völlig an der Wahrheit und Realität vorbei! Schade nur, dass man das nicht verhindern kann. Lieben Gruss J.H. aus Mühlheim“ Liebe Susan, wir hoffen sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen kommen! Zögern Sie nicht, uns Ihre Wünsche immer gleich mitzuteilen – Sie werden sehen, Sie erleben einen traumhaften Urlaub bei uns, Ihre Familie Dorfer