Anja (41-45)
Verreist als Familie • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Mal zum 3. Mal im Quellenhof und wieder einmal war es einfach nur toll - die ganze Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Inhaber-Familie Dorfer, die Leistungen und und und... Bereits beim Eintreten fühlten wir uns wie "im Urlaub angekommen" und von der Größe des Hotels ist nichts zu bemerken. Das Wetter war super sonning und schon sehr angenehm. Da wir bereits im März dort waren, waren recht wenige Gäste im Haus. Unsere Tochter Nina war entweder im Kinderclub oder im Reitstall. (die Kinderbetreuung war echt Spitze - jeden Tag gab es Erlebnisprogramme in der Natur, mit den Tieren... - super!), dort waren für die recht wenigen Kinder 3! Betreuer. Übrigens las ich die Bewertung "Kinderbetreuung ein Hohn" aus dem letzten Jahr - mein Mann und ich waren erst ziemlich besorgt, denn wir waren ja nun schon 2 Mal hier und immer empfanden wir die Kinderbereuung als super... Also heuer waren wir und die Nina wieder begeistert, und wenn es unserer Tochter gut geht, geht es auch uns gut :-) Die Reitleherin Christine ist sehr professionell und sich liebevoll um unsere Kleine gekümmert. Auch toll: der eigene Streichelzoo auf der Anlage. Für uns war der Wellnessbereich interessant, denn den nutzten wir immer, wenn Nina in der Kinderbetreuung war. Ob Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum oder Beautybereich - ist echt der Hammer hier! Auch im Restaurantbereich findet man nur super nette Mitarbeiter - wir wurden von Matteo und Nina bedient - wir fühlten uns einfach rundum wohl. beim Essen wurden wir kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt, es gibt sogar eine eigene Kinderkarte - da freute sich unsere Nina! Also wir kommen auf alle Fälle wieder hier her. Der Quellenhof ist für uns der ideale Urlaubsort gerade als Familie, wir können ihn auf alle Fälle weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness