- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es waren wieder sehr erholsame, für uns perfekte Urlaubstage. Urlaub für jedes Wetter, ob Familie oder Paar, oder Single. Trotz der Grösse , hat das Hotel seinen familiären Charakter behalten. Wir waren schon öfter da, und werden auch in Zukunft treue Gäste bleiben. Der Quellenhof bietet uns als Familie ( Kinder 25, 22, 15) immer wieder unvergessliche Urlaubstage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Liebe Monika, zuerst einmal bedanken wir uns herzlich für die langjährige Treue und die tolle Bewertung! Es ist selbstverständlich weiterhin unser Bestreben, den familiären Charakter zu erhalten und daher sind wir selber immer für die Belange unserer Gäste da. Wichtig ist uns auch ein großes, vielfältiges und wetterunabhängiges Wellness- und Sportprogramm. Denn die schönste Zeit im Jahr soll nicht durch schlechtes Wetter überschattet werden. Dieses Jahr punkten wir daher voll mit dem neuen Acqua Parc, der Indoor-Golfanlage, der Kletterhalle und dem 3D Kino. Hier kommt so bestimmt keine Langeweile auf :-) Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße von uns allen Familie Dorfer & das ganze langjährige Quellenhof Team