- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Quellenhof kommen wirklich alle, ob alt oder jung, auf ihre Rechnung. Ein tolles Angebot an Bade-, Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Gute Kinderbetreuung und Aktivitätenprogramm. Auch bei Regenwetter gibt es genügend Alternativen: Hallenbad, Fitnessraum und natürlich die grosse Wellnessarena. Das Servicepersonal ist freundlich und professionell, die Küche ausgezeichnet! Da fühlt man sich einfach wohl! Der Urlaub war einfach viel zu kurz! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marc |
Ganz lieben Dank für Ihr Lob! Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und unser vielfältiges Angebot auch genutzt haben! Unsere Wasser- & Wellnesswelten mit 8 Pools, über 20 Saunen und vielen lauschigen Ruheplätzchen sind sicherlich für Jung und Alt ein Highlight, sei es bei Regenwetter als auch bei Sonnenschein. Das Aktivprogramm mit Pilates, Acquafitness, Nordik Walking, Rückengymnastik, Do-In und vielem mehr sorgt für Abwechslung und lässt keine Wünsche offen. Und Kinder sind natürlich im Kinderclub bestens aufgehoben! Unsere Betreuerinnen kümmern sich liebevoll um die Kleinen, Langeweile ist hier ein Fremdwort. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team