Exklusives Luxus Wellness Hotel in dem all unsere Wünsche für ein perfektes Familien-Wochenende erfüllt wurden. Das äußerst nette Personal sowie das leckere Essen sind besonders hervorzuheben.
Das Essen war sehr gut. Das Frühstück war sehr vielfältig - unser Sohn hat sich an frischen Himbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren satt gegessen. Das Abendessen war extravagant mit regionalen Produkten - immer heiß und super geschmackvoll. Besonders das Nachspeisen-Buffet ließ keine Wünsche offen.
Alle Mitarbeiter sind äußerst bemüht und sehr freundlich.
Wir kennen die Region gut, sind aber hauptsächlich wegen dem Wellness-Angebot sowie dem guten Essen angereist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unser kulinarisches Angebot so loben und wir Sie mit unseren vielfältigen Kreationen begeistern konnten. Auch bedanken wir uns für die lobenden Worte für unser Personal. Mit Stolz leiten wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Sehr gerne würden wir Sie ganz bald wieder Gäste in unserem Hotel nennen dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier