Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel der Spitzenklasse in Südtirol!

Wunderschönes Hotel in Südtirol- für Jung und Alt, sofortiges Wohlfühlen garantiert! Bei der Ankunft begleitete uns ein Portier direkt zum Parkplatz, kümmerte sich um unser Gepäck und führte uns zu unserer Wellness Suite - etwas verwirrend am Anfang, da mehrere Gebäude des Hotelkomplexes unterirdisch über Gänge miteinander verbunden sind. Sehr positiv - die Gästestruktur, überwiegend Deutsche, Italiener, Österreicher, Schweizer, Engländer. Wir haben keine anderen Nationalitäten gesehen! Inkl. Halbpension - täglich abends serviertes 5-Gang-Menü der Extraklasse und morgens ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir baten nach ein paar Tagen um neue Bademäntel, die sofort im Zimmer deponiert wurden. Extra-Wünsche werden sofort erfüllt!

• Mit 60 qm reichlich Platz in unserer Wellness Suite. Extra Badewanne, extra Dusche, WC separat, zwei Waschbecken. Das Bett für unsere Tochter ein Kingsize-Bett -und keine kleine umgebaute Schlafcouch wie sonst üblich in den Hotels.

• Hauptrestaurant im Quellenhof - toll! Qualität der Speisen - hervorragend, Service ebenso. Hier bleibt kein Wunsch offen!

• Sehr freundliches Personal, 1 A Sauberkeit in den Zimmern, Sonderwünsche werden umgehend erfüllt (z.B. neue Bademäntel). Kinderbetreuung verdient einen extra-Stern, unsere 6jährige Tochter hat sich dort sehr wohlgefühlt - die Betreuerinnen sind liebevoll und das Programm für die Kinder wechselt täglich.

• Herrlich eingebettet in die Südtiroler Alpen, Traum-Frühstücks-Panorama. Toller anspruchsvoller Golfplatz in 5 Min. Entfernung in St. Martin, den wir gespielt haben.

• Wellness
    • Sport

Neu gebauter, bzw. renovierter Aqua Park mit neuen Erlebnisrutschen. Mehrere Pools, innen und außen, gut temperiert. Ausreichend Liegestühle, angenehmes Publikum, auch im Poolbereich bei den Kindern. Für Erwachsene only - der Bereich "Vitalresidenz", ein eigenes Hotelgebäude mit nagelneuen Saunen (Eventsauna mit Bildschirm und phantastischen Aufgüssen!), Solebecken, Schwimmbad und einem Naturbadeteich...

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir freuen uns ganz besonders über Ihr tolles und ausführliches Feedback! Vielen Dank!!! Hoffentlich dürfen wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns aufnehmen und verwöhnen, liebe Grüße von uns alle, Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage