- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders gut, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Möglichkeiten der Unterhaltung oder der Willnessangebote sowie die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind perfekt. Der hoteleigene Golfplatz hat uns besonders gut gefallen. Alles ist hervorragend gepflegt und sauber. Das ganze Ambiente ist wunderschön. Auch die Angebote der Unterhaltung habe uns besonders gut gefallen. Alles in allem war es ein kurzer aber so schöner Urlaub, dass wir dies etwas länger noch dieses Jahr wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertrude & Peter |
Ganz lieben Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns genossen haben! Ankommen und sich zu Hause fühlen - so soll es sein! Unsere langjährigen Mitarbeiter bemühen sich täglich mit großer Sorgfalt um das Wohl unserer Gäste. Und mit dem reichhaltigen Aktivangebot sowie dem großzügigen Wellness & Spa Bereich kann jeder Urlaubstag nach Lust und Laune individuell gestaltet werden. Besonders für die bevorstehenden Herbst- und Wintermonate ist der Wellnessbereich mit 4 Indoorpools, Solefreibecken und Outdoorbecken (34°), Salounge, Saunaoasen mit eigener Ladysauna und Quellenhof-Spa für einen kurzen oder langen Wellness-Urlaub besonders gut geeignet. Wir sind noch bis 9. Januar 2011 durchgehend geöffnet und freuen uns schon auf Ihren Besuch, herzliche Grüße Familie Dorfer & das Quellenhof-Team