Viel Auswahl, viele Angebote, nie zu voll weil viele Bereiche, wellnessnereich auch am abreistag noch benutzt, sehr sauber, Fahre gerne zum dayspa hin
Bett, dusche und wc getrennt, getrenntes zimmer mit bett, garten und outdoor whirlpool, kamin, cough, Sehr sauber
Groses buffet, leckere sachen, von fisch bis käse, fleisch und vegetarisch, man kann auch nachbestellen, Bei unklarheiten der speisen gut erklärt, Sehr schöner speisasaal, Chefin ist zur begrüßung gekommen und fragte ob alles in ordnung ist,
2 stunden fahrt, für ausflüge habe ich keine zeit gehabt
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, danke für Ihre nette Bewertung und Anerkennung, schön, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Tatsächlich kann man bei uns im Day Spa einfach mal herrlich die Seele baumeln lassen, auch wenn es natürlich von Vorteil ist, wenn Sie sich mehr Zeit nehmen können, um unser reichhaltiges Angebot voll auszukosten. Nicht nur besuchen uns viele Gäste aus dem Umland oder auch von Österreich herüber zum Day Spa oder um unser umfangreiches Angebot an Vorsorge- und Komplementärmedizin im Medical Center zu nutzen, sondern auch unsere Spas werden gern für Behandlungen genutzt, ohne bei uns zu übernachten. Manchmal hat man eben nur begrenzt Zeit für eine kleine Auszeit aus dem Alltag. Auch dafür sind wir sehr gerne für Sie da, wann immer Sie die Lust verspüren. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier