Fränk (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Quellenhof – das perfekte Hotel-Entertainment!

Gut

Ein Paradies auf Erden mit dem perfekten Service und Entertainment. Egal ob Zimmer, Service, Gastronomie oder Freizeitangebote - hier bleiben keine Wünsche offen. Hier ist der optimale Ort um richtig zu entspannen und seinen Urlaub wirklich zu genießen!

• Restaurant & Bars
  • Trotz gewisser Größe der Hotelanlage ist die gastronomische Atmosphäre so perfekt das man nie wieder heim möchte, und selber kochen möchte man schon gar nicht mehr;-). Das Frühstücks-Buffet und das abendliche Dinner läßt keine Wünsche offen. Man staunt täglich wie einfallsreich Gaumen und Sinne aufs Neue verwöhnt werden.

• Selten so freundliche und kompetente Servicekräfte erlebt wie im Quellenhof, egal ob Zimmerservice, Wellness-Personal, Gastronomie-Kräfte, Mädels & Buben von der Rezeption, Küche, Bademeister oder Thomas "The Master of Mountainbikes". Ein jeder verdient 7 Sterne und unser herzlichstes Dankeschön - das dieser Urlaub so perfekt geworden ist. DANKE!

• Direkt im wunderschönen Passeiertal bei Meran am Wander- und Radweg Meran - St. Leonhard gelegen. Die wunderschönen Städte Meran und Bozen in idealer Reichweite für Tagesausflüge und mit "Hirzer" und "Meran 2000" liegt die Südtiroler Bergwelt direkt vor den Füßen.

Lust auf eine rasante Abfahrt in den Wasser-Rutschen des neuen Family Aqua-Park, eine Runde Golfen, Biken gemütlich oder im rasanten Downhill - per Eigenkraft oder mit E-Bikes, ein spannendes Tennis-Match, Bergwandern mit Hüttengaudi oder sportliches Klettern, Saunieren, Schwimmen, Joggen, Reiten, ein abendliches Gläschen besten Wein zu guter Live-Musik oder lustigen Zauber-Show, Faulenzen oder einfach nur im absolut genialem Wellness-Bereich entspannen - hier muss man auf NICHTS verzichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Fränk

Lieber Fränk, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung! Schön dass Sie bei uns einen entspannten Urlaub genossen haben. Auch schön dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen :). Es freut uns auch besonders, dass Sie mit unserem Sportangebot so zufrieden waren! Lieber Fränk, es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Dorfer das ganze Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage