Quellenhof? - Pole Position! Egal ob am Gardasee oder im schönen Südtirol. Ich bin schon mehrfach hier gewesen und NIE enttäuscht worden, obwohl mein wachsames Auge schon gerne Kleinigkeiten kritisch wahrnimmt. Exzellenz von A-Z! Hier ist ein höchst professionelles Hotelmanagement am Werk, welches es geschafft hat, dieses riesen Resort bis in das kleinste Detail auf ein sehr hohes Niveau zu bringen. Dabei ruht man sich hier nicht auf seinen Lorbeeren aus. Das können nicht viele! Gerne würde ich auch mal wieder andere Hotels ausprobieren. Jedoch habe ich dies aufgegeben, da mein Benchmark (Quellenhof) jedesmal in allen Kategorien darüber lag. EINMAL Quellenhof, IMMER Quellenhof!
Die Zimmer kann man nicht pauschal bewerten. So unterschiedlich sich die Preisklassen gestaltet, so unterschiedlich sind auch die Zimmer. Wir waren bisher in der Parkresidenz und im Quellenhof. Der Ausblick ist natürlich von der Park- als auch von der Vitalresidenz erheblich besser. Ich empfehle Zimmer & Suiten in diesen Häusern. Einige Zimmer im Quellenhof könnten eine kleine "Überholung" vertragen, jedoch gibt es an sich auch hier nichts auszusetzen. Okay, eine Kleinigkeit: Der Wasserdruck war damals im etwas altbackenen Bad (Quellenhof) viel zu niedrig. Ich gehe aber schwer davon aus, dass dies mittlerweile behoben ist.
Perfektion, die seines gleichen sucht. Frühstück? - Nichts, was es nicht gibt. Reichliche Auswahl, traumhaft angerichtet. Abendessen? - Kreative, geschmackvolle Küche. Jeder Gang ein echtes Geschmackserlebnis. Nun wurde auch noch der Speisesaal renoviert und neu gestaltet. Dies war der einzige Punkt, der Ausbaubedarf hatte. Dies wurde anscheinend von der Leitung schnell erkannt und top umgesetzt.
Eine perfekt ausgebildete Mannschaft verrichtet hier mit Leidenschaft seinen Dienst. Hervorheben kann man hier niemanden, da alle Mitarbeiter vom Empfang bis zum Koch einen spitzen Job machen. Immer freundlich, nie aufdringlich. So soll es sein!
Zur Lage muss man hier nicht viel sagen. Wer das Passeiertal kennt, weiß, dass dieses Tal wirklich traumhaft gelegen ist. Der Quellenhof hat auch hier die Pole Position und das im wahrsten Sinne! Freier Blick ins weite Tal Richtung Meran. Wer etwas Abwechslung zum Relaxen haben möchte: Mountainbiken bietet sich hier super an. Die Leih-Bikes sind top und es gibt genügend Routen, welche man erkunden kann. Hier gibt es nichts zu meckern! Im Gegenteil: Ein Traum!
- Wellness
- Sport
Alles vom feinsten! Super Saunen, glasklare Pools. Unsichtbare Mitarbeiter, welche wie von Geisterhand alles auf höchstem Sauberkeitsstandart halten. Was noch fehlt? Ein richtig heißes kleines Becken / Whirlpool. Aber "heiß" ist natürlich immer subjektiv zu bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Hallo Josef, es ist einfach schön, so tolle Worte lesen zu dürfen! Ein riesengroßes Dankeschön an Sie - für Ihren Besuch und das wunderbare Feedback! Wir sind begeistert!!! Besonders von Ihrem letzten Satz "EINMAL Quellenhof, IMMER Quellenhof!" Sie haben Recht, in der Vital- und Parkresidenz ist die Aussicht am Schönsten! Diese Häuser sind im neuen Jahrhundert dazu gekommen, ansonsten ist der Quellenhof ja ein sehr historischer Betrieb, der bis ins Jahr 1897 zurück geht und laufend ausgebaut wurde. Früher, vor vielen Jahrzehnten wurde einfach anders gebaut. Daher gehen im Quellenhof und Forellenhof die Zimmer in alle Richtungen, auch nach Norden. Eingerichtet sind dafür alle Zimmer und Suiten vom Feinsten, mit super-bequemen Matratzen, kuscheligen Federbetten und schönen Stoffen. Und je nach Zimmerkategorie wird es nach oben hin immer luxuriöser. Lieben Dank für das Lob zum neuen Speisesaal! Gemütliche Ecken und Nischen, eine trendige Saftbar und ein moderner, großzügiger Buffetbereich - modern und großzügig - das alles war uns wichtig, dass sich unsere Gäste noch wohler fühlen! Schön, dass uns das gelungen ist! Wir freuen uns selber sehr über das Ergebnis. War der Hot-Whirlpool im Schwimmteich zu wenig warm? Der sollte doch 36° haben :-) und wem danach ist, der kann direkt daneben in den zur Zeit eiskalten Schwimmteich springen. Lieber Josef, wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Bleiben Sie GESUND, herzliche Grüße Familie Dorfer & Team