- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal erlebten wir einen phantastischen Urlaub im Quellenhof. Ankommen und zuhause fühlen das stimmt wirklich.Es hat wieder einmal alles gepasst. Im Hotel selbst hat alles gestimmt. Unsere erwachsene Tochter und ihr Mann waren von den Sport- und Wellnessprogrammen begeistert. Der Service war wieder einmal vom allerfeinsten. Der Höhepunkt war die Feier von zwei 50. Geburtstagen in unserem Freundekreis. Wir waren dieses Mal 40 Personen.Alles wurde liebevoll vorbereitet und arrangiert.Der Quellenhof ist für uns einfach Entspannung pur.Wir wohnen immer im Alpenschlössl. der neue Infinitypool ist einfach Spitzenklasse ebenso der Naturbadesee. Für 2017 haben wir schon wieder zweimal reserviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, ganz lieben Dank für diese Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie uns alljährlich mehrmals besuchen kommen. Die Neuerungen im Alpenschlössel mit dem Sky Pool, den Schwimmteich und den neuen Relax-Garten kann sich wirklich sehen lassen. Und das Alpenschlössel ist immer noch der Geheimtipp in Südtirol. Klein und fein, aber mit allen Leistungen des Quellenhof Resorts. Alles können, nichts müssen. So kann Urlaub sein :-) Wir wünschen Ihnen inzwischen alles alles Gute, bis bald!!! Herzliche Grüße Familie Perwanger-Dorfer & allen Alpenschlössler