- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. Mal im Quellenhof & können sagen: absolut fantastisch!! Vielen lieben Dank!!!Es ist ein absoluter Genuß dort Urlaub verbringen zu dürfen!Ein Aufenthalt der Extraklasse...perfekt bis ins kleinste Detail!Wir fühlten uns hier wie im Paradies.Die Lage & einfach alles rundherum-einfach traumhaft.Erholung & Entspannung von der ersten Minute an!Schöner kann es nicht sein.Es ist wirklich ein perfekt geführtes Haus wo kein Wünsche offen bleiben!Es gibt nichts ,was es dort nicht gibt!Der Wellnessbereich,das vorzügliche Essen,vor allem die Qualität & die Auswahl-das ist Niveau der SPITZENKLASSE!!!So etwas haben wir noch nirgends erlebt.Ein besonderes Highlight war der Tiroler Abend & das Nachtischbuffet.Das war eine Augenweide!!!Ganz riesengroßes Kino!!!Wir waren sooooooooo zufrieden, das wir unseren nächsten Aufenthalt kaum erwarten können, denn wir werden ab jetzt Stammgäste :-))) !!!! Liebe Familie Dorfer! Wir möchten nicht versäumen, Ihr komplettes Personal IN ALLEN BEREICHEN für Ihre überaus tolle Arbeit & Freundlichkeit hoch!!!! zu loben !!!! So ein Engagement ist nicht selbstverständlich! Auf so eine Belegschaft kann man stolz sein :-))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, zuerst einmal herzlichen Dank für den lieben Besuch und die außergewöhnliche Bewertung in allen Bereichen! Toll, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten :-)!!! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, liebe Grüße von uns allen Familie Dorfer & Team