Trotzdem wir eines der "kleinsten" Zimmer hatten (stolze 30m²) waren wir mehr als zufrieden. Die gesamte Hotelanlage ist liebevoll und äußerst geschmackvoll dekoriert. Das Frühstücksbuffet sowie die im Preis inbegriffene Halbpension hat keine Wünsche offen gelassen. Neben vielen Familien waren hautptsächlich Paare +35 anzutreffen.
Tolle individuell eingerichtete Zimmer und Suiten mit Liebe fürs Detail, mit allen (und mehr) Ausstattungen die in einem Hotel zu finden sein sollten.
Die im Preis inbegriffene Halbpension war sehr gut. Jeden Abend gibt es ein 5 Gang Menü aus dem man auswählen kann. Die Speisen waren immer sehr lecker, frisch und von sehr guter Qualität. Auch die Showküche ist ein echter Pluspunkt. Die Weinkarte verfügt über eine sehr große Auswahl. Das Frühstück im Panoramarestaurant bietet eine tolle Aussicht, und bot alles was man/frau braucht. Die Bar ist ein abendliches Anziehungspunkt. Super freundliches, kompetentes Fachpersonal mit Liebe zum Beruf.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr gut geschult. Wir haben uns jeden Tag aufs Neue immer wieder mehr als wohl gefühlt. Die Wünsche werden einem regelrecht von den Augen abgelesen. Es gab keinerlei Anlass für Beschwerden. Die Damen von der Zimmerreinigung waren ebenfalls sehr nett. Das Zimmer war immer gut geputzt und die Post-It's für die Zimmermädchen mit denen man der Damen Nachrichten zukommen lassen kann, eine perfekte Idee.
Das Hotel ist mit dem Auto schnell und einfach von Meran und auch Bozen zu erreichen und liegt in einer wunderschönen Umgebung. Dank des Tunnels gibt es keinen Verkehrslärm o.ä. Für Ausflüge, wie Weinproben, Bergtouren etc. ist die Lage ideal.
- Wellness
- Sport
Golf, Tennis, Reiten, Kinderclub, Kegelbahn, Sportgeschäft etc. alles was das Freizeitherz begehrt. Dazu ein tägliches Programm mit Wanderungen und mehr. Genialer Wellnessbereich, besonders hervorzuheben ist die Trennung von Familienwellness und "Erwachsenenbereich" und die Ladies Sauna. Riesen Auswahl an Massagen u.ä.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir sind ganz begeistert von der super Bewertung - vielen lieben Dank! Es freut uns natürlich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen, Sie zehren noch lange davon :) Wir freuen uns auf alle Fälle schon auf ein Wiedersehen, hoffentlich bald, einen besonders lieben Gruß von uns allen, Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team