Tarek (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum sehr gelungener Urlaub im schönen Südtirol

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gleich zu Beginn: Von 2001 bis 2015 waren ich und meine Familie jeden Sommer in der Türkei, ein Cluburlaub (Robinson Nobilis wer es kennt) Angesichts der dortigen Verhältnisse zurzeit entschieden wir uns dieses Jahr dagegen, in die Türkei zu fahren was sehr schwer war da dort alles sehr familiär für uns war. Nun zum Hotel Quellenhof: Gut: •Sehr schnelles Internet, was mich sehr überraschte •Überall war es zu keiner Zeit überfüllt bzw unangenehm laut •Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen à la Carte und vom Buffet war auch sehr lecker (großer Pluspunkt an den Service hier, man konnte sogar Gerichte bestellen die weder in der Karte standen, noch am Buffet zu finden waren) •"Massig" Auswahl an Pools (u.a auch ein warmes Salzwasserbecken und ein Naturteich der bei heißen Temperaturen sehr erfrischend ist, weil kalt) , Ruheplätzen/Oasen •Service immer sehr zuvorkommend, vorallem da man jeden Morgen und Abend seine(n) "persönliche(n)" Kellner(in) hat Kaum zu übertreffenes Freizeitangebot (wunderschöne Wanderungen mit sehr netten und lustigen Wanderfreund "Karl", Tennis, Fahrrad, Raftingtouren, etc....) •Gesamtes Personal unglaublich freundlich, vorallem an der Rezeption hilft man jedem Gast auf sehr nette Art und Weise weiter ( "Schlecht": •eventuell der sehr hohe Preis von Getränken, angesichts des sehr guten Gesamteindrucks nicht weiter schlimm Fazit: Insgesamt war das Hotel/Resort ein Traum. Hier findet wirklich jeder etwas, was ihm Spaß bereitet oder zur Ruhe bringt. Wir sind nun am überlegen, nächstes Jahr erneut hier her zufahren und vielleicht im Quellenhof anstatt in der Türkei neue Stammgäste zu werden. Vielen Dank für das schöne Erlebnis hier, und vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr erneut! :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Normal ausgestattetes, schönes Zimmer. Nichts weiter zu sagen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Service immer zuvorkommend gewesen, hat nach Wohlbefinden gefragt. Vorausgewähltes Essen à la Carte wurde schnell gebracht und war sehe lecker. Großes Salat/Käse/Antipasto-buffet. Öfters auch frische Steinofen-pizza in der "Showküche".

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Stets freundlich und kein aufgesetztes, sondern ehrlich gemeintes Lächeln im Gesicht. Hilfsbereit und Kompetent sowieso. ;)

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Sehr viele Freizeitangebote, u.a Wildwasserrafting, Canyoning, Radtouren, Wandern etc... Alles vom Hotel aus buchbar.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Sehr viele Pools im gesamtem Resort, da wäre der Aqua Family Parc mit einer Reifen/-und Hochgeschwindigkeitsrutsche, einem Wasserstrudel und einer Poollandschaft speziell für Kleinkinder. Im 4. Stock gibt es den Entspannungsbereich mit Bistro, mit einem 25 m Pool (traumhafte Aussicht), einem besonders erfrischenden Naturteich, einem warmen Salzwasserbecken, und noch ein Außenpool mit Innenbereich. (Der 4. Stock ist ab 14 Jahren zugelassen),

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tarek

Hallo Tarek, ein riesengroßes Dankeschön für die super Bewertung! In der Tat können sich in Südtirol und in ganz Italien dieses Jahr alle Gast- und Hotelwirte freuen. Schön, dass Sie bei uns restlos begeistert waren und unsere ganze Anlage so positiv weiter empfehlen. Wir freuen uns natürlich jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden immer noch sommerliche Grüße aus dem Passeiertal Familie Dorfer & das ganze Quellenhof Team

Offizielle Hotel Homepage