Das Resort bietet alles was man sich nur wünschen kann. Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen und perfekte Wellnessbereiche. Egal ob als Paar oder mit Kindern, hier ist jeder gut aufgehoben und wird perfekt verwöhnt.
Als Familie - Eltern und Großeltern - sind wir immer im Vital-Chalet. Sehr komfortabel und perfekt für einen Familienurlaub.
Hervorragendes Essen. Unsere Enkeltentochter hat Zöliakie. Kein Problem, die Servicekräfte sind sehr gut geschult und beraten fachkundig. Wir erhielten ein fast identisches Menü glutenfrei. Egal ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise alles war glutenfrei erhältlich. Unser Enkelkind musst auf nichts verzichten. Zudem war unsere Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Egal welche Wünsche man hat, sie werden erfüllt.
Sehr schönes Tal und durch die Nähe zu Meran kann man nicht nur wandern sonder auch shoppen gehen.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum wurde erweitert. Hier ist alles vorhanden, egal ob Geräte oder im freien Bereich, was man sich wünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen vielen herzlichen Dank für die lieben Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlfühlen und wir unser Credo "Your second home" als Versprechen wahrmachen konnten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie und Ihre Familie auch dieses Jahr wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Es gibt viel Neues im Quellenhof, lassen Sie sich überraschen! Einen herzlichen Gruß an Sie und Ihre Familie, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team!