Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Die Anlage ist groß und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Trotz der großen Fläche kommt man, dank der Beschilderung, sehr schnell zu Recht. Der Wellnessbereich ist super, groß, gemütlich, mehrere Möglichkeiten sich zurück zu ziehen und entspannen. Es gibt mehrere Saunen mit sehr guten Aufgüssen. Genügend Handtücher im Wellnessbereich sind immer vorhanden. Das Fitnessangebot ist top! Sehr selten habe ich so ein großes und gut ausgestattetes Fitnessstudio in den Hotels gesehen. Alle Geräte für einen abwechslungsreiches Training sind vorhanden. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Wenn Sie die Selle entspannen und den Körper stärkten wollen, sind Sie hier genau richtig!
Das Zimmer war groß und gemütlich. Im Zimmer war noch eine Raum für die Kinder. Da wir aber ohne Kinder unterwegs waren, konnten wir den Platz für Abstellen der Koffer nutzen. 😀 Eine kleine Terrasse war vorhanden. Die Aussieht war allerdings nicht so, aber dies störte uns überhaupt nicht, da wir kaum im Zimmer verweilt haben. Es ist ein Wasserkocher im Zimmer vorhanden. Verschieden Teesorten und löslicher Kaffee ebenfalls. Ebenso wie eine Flasche Wasser, was täglich aufgefüllt wird.
Frühstück: verschiedene Stationen, das Angebot an Essen ist toll! Verschiedene Gemüsesorten, Müsli-Joghurt-, Wurst-, Käse-, Obst-, Brot-, usw. An einer Station kann man sich Eier in verschiedenen Formen frisch zubereiten lassen. Gluten-free Produkte sind ebenfalls vorhanden. Für die Leckermäulchen ist auch gesorgt. 😋 Abendessen: 5-Gänge Menü (beim Frühstück entscheidet man sich zwischen 2 bis 3 Alternativen bei jedem Gang), Salatbüfett, Meeresfrüchte, etc. Man wird immer satt!
Im Speisebereich hatten wir einen sehr schönen ruhigen Platz erhalten. Das Servicepersonal ist top! Auf die Wünsche wird immer eingegangen. Auf das Essen (Menügänge) muss man nicht lange warten. Dies ist super organisiert. Die Reisenden ohne Kinder sind in einem separaten Bereich untergebracht, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Ausflugsziele sind genügend da und das Hotel bittet verschiedene Aktivitäten (geführte Wanderungen, Fahrten mit dem Bike an, etc.) an. Da wir uns mehr auf Wellness und Entspannung fokussiert haben, kann ich hier leider keine nähere Details hinterlassen. Nächstes Jahr bestimmt schon!
- Wellness
- Sport
Fitnessraum: Top ausgestattet. Jeder der Krafttraining liebt, wird es mögen. Verschiedene Kurse wie Yoga, Balance-Training, Bauch- Beine- Po, Stretching usw. Wellness: wie schon öfter geschrieben, viele Saunen, viele Pool's, viele Räume zum relaxen. Jeden Abend war ein Entertainment Programm geboten. Casino-Abend, Live Musik an der Bar etc. Verschiedene Regionale Geschäfte haben Abends Ihre Produkte vorgestellt (Honig, Schmuck, Holzarbeiten etc.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern in vielen Bereichen sogar übertreffen konnten. Ihre lobenden Worte zur liebevoll gestalteten Anlage, dem großzügigen und gemütlichen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Pools sowie dem top ausgestatteten Fitnessstudio bedeuten uns sehr viel. Ebenso ist es besonders schön, dass wir Sie auch mit unserem Restaurant, dem aufmerksamen Service, der abwechslungsreichen und geschmackvollen Küche, sowohl beim Frühstück als auch beim mehrgängigen Gourmet-Wahlmenü am Abend, sowie mit Ihrem großen und gemütlichen Zimmer und unserem Unterhaltungsprogramm begeistern konnten. Ihre Rückmeldung und Ihre wertschätzenden Worte sind eine große Motivation für uns, auch weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe für unsere Gäste da zu sein und ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem zu machen. Vielen herzlichen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier