Wunderbares und sehr gepflegtes und sauberes Wellness-Resort in dem es einem an Nichts fehlt. Für einen kleinen Luxus-Urlaub genau das Richtige. Wir waren heuer bereits zum 5. Mal im Quellenhof und jedes Mal sind wir aufs Neue absolut begeistert. Suiten sind top, Essen ist top, Außen- und Innenanlagen sind top und nicht zu vergessen der Wellnessbereich! Wenn es um einen entspannten Wellness-Urlaub nur zu zweit geht, ist und bleibt der Quellenhof unser Reiseziel Nummer 1!
Sehr sauber und gepflegt.
Beim Essen fehlt es einem an Nichts. Frühstücksbuffett ist sehr groß und das 6-Gänge Menü am Abend ist immer wieder eine Gaumenfreude.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich.
Sehr schöne Lage und Umgebung und ruhig.
- Wellness
- Sport
Was das Freizeitangebot betrifft, so ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Wir waren heuer Fliegenfischen, die Tageskarten sowie die Lizenz wurde vom Personal an der Rezeption organisiert. Alles absolut schnell und problemlos!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner sich bereits zum 5. Mal bei uns sehr wohl gefühlt haben, und wir Ihnen bei Ihrer kleinen Auszeit zum gemeinsamen Entspannen beim Wandern und "Wellnessen" wieder den passenden Rahmen bieten konnten. Danke, dass wir für Sie das Reiseziel Nr. 1 sein dürfen. Das ist toll! Für Ihre nächste gemeinsame Auszeit stehen wir allzeit bereit und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Passeiertal. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier