Sehr schöne und große Hotelanlage mit unterschiedlichen Einrictungsstilen der Haüser und Zimmer (von rustikal bis modern ist für jeden was dabei). Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zimmer und Service sehr gut. Gutes Wellnessangebot mit verschiedensten Angeboten (div.Saunen; sehr schön angelegtes Spa und guter Fitnessraum mit modernen Geräten und vielfältigen Kursen.). Toller Naturteich mit Wasserfall. Sehr gutes Sportangebot (Tennis, Golf, Reiten, Fahrradtouren, Wandertouren, Yoga-Kurse etc.) Sehr leckeres Essen. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Von Gesund (Müsli, vegetarisch, viel Obst) bis "sündhaft" (Kuchen, frisches Omelett mit Speck etc.). Abends fünf Gänge Menü mit toller Auswahl. Immer wahlweise möglich Fisch oder Fleisch oder vegetarisch. Tolle Küche - hier verhungert keiner.... Angenehmes Publikum - viele Deutsche, Schweizer und Italiener, alle Altersgruppen vertreten; auch Familien mit Kindern, wobei durch die Großzügigkeit der Anlage auch Ruhesuchende Single/Pärchen immer ruhige Arreale finden - zu keinem Zeitpunkt irgendwelche "Lärm"Belästigungen.
Größe und Zustand der Zimmer ist in Ordnung und entspricht dem Standard.
Von landestypisch bis international ist alles im Angebot. Normales Preisniveau - gute Getränke und Speisenauswahl (s.o.)
Sehr guter Sevice in allen Bereichen. Rezeption, Restaurant, Spa/ wellness. Freundlich, kompetent und kulant bei Beschwerden/Mißverständnissen.
Gute Lage im wild-romantischen Passeiertal. Tolles Bergpanorama. Meran in ca. 15 Minuten erreichbar. Tolle Fahrrad und Wanderwege. Berge mit Schnee im Blick und Palmen über der Sonnenliege - genial. September ist die Zeit der großen Apfelernte. Auch ein Erlebnis der besonderen Art...
- Wellness
- Sport
Diverse Freizeitangebote für jedermann, ob jung oder alt, ob sportlich oder eher unsportlich bieten Abwechslung und auch Lust, mal etwas Neues zu probieren. Kostenloses W-Lan, kostenloser Fahrradverleih runden ein gutes Angebot ab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre gute Bewetung, wir freuen uns sehr darüber! Es freut uns sehr zu hören, dass unser vielfältiges Angebot Sie begeistert hat und Sie einen genussvollen Urlaub bei uns hatten! Wir frreuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Familie Dorfer & das Quellenhofteam