- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 5. Mal im Hotel, diesmal erstmals Kinder. Sehr erholsam und ungestört. Der 14 Jahre plus Bereich funktioniert nun besser als in vergangenen Jahren. Einmal mehr sehr zu empfehlen. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Die Auswahl und die Qualität des Essens waren ausgezeichnet ebenso die Weinempfehlungen des Personals. Ich weiss nicht, was man besser machen könnte. Es hat wirklich für jeden Geschmack das richtige Essen. Die Sportmöglichkeiten und die Auswahl sind sehr gut und jederzeit zugänglich. Keine Wartezeiten beim Golf, Tennis und Fitnessprogramm. Trotz vollständig belegtem Hotel verteilen sich die Gäste gut und es kommt einen nicht vor, in einem ausgebuchten Hotel zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, ein großes Dankeschön für Ihren lieben Besuch und natürlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbracht haben und Sie alles gefunden haben was das Herz begehrt :-) Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen, Herr Daniel, freuen Wir senden herzliche Grüße Fam. Dorfer mit dem Quellenhofteam