Roli (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut, kommen wieder

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist riesig und das Abendessen waren einfach perfekt. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Es war immer schon so. Wellnessbereich: Es gibt einen großen Bereich mit verschiedenen Saunen und Pools nur für Erwachsene. Wir waren schon das 10 mal hier, und werden wieder kommen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roli

Hallo Roli, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und das perfekte Abendessen bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl zu bieten, die keine Wünsche offenlässt. Dass Ihnen auch unser Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und Pools für Erwachsene gefallen hat, freut uns sehr. Wir schätzen es sehr, dass Sie schon zum 10. Mal (!!) bei uns waren und uns erneut Ihr Vertrauen schenken – das ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage