Hildegard (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Wellnesshotel mit ausg. Freizeitangebot

Sehr sauber, alle Gebäude sehr gepflegt und neuwertig, schöne Saunalandschaften, Essen ausgezeichnet. Gute Wahl für ein Wellnesswochenende.

• Großes modern eingerichtetes Zimmer, Bad modern bzw. neuwertig ausgestattet, außerordentlich groß. Schöner großer Balkon mit Liegen.

• Sehr gemütliches Restaurant (Bauernstube), das Essen sehr gut, Weinauswahl ausgezeichnet.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal überall im Hotel, angefangen in der Rezeption über Restaurant bis Sauna.

• Das Hotel ist schön eingebettet in die Landschaft des Passeiertales, der Umgebung angepasst. Schloss Trautmannsdorf oder die Stadt Meran liegen in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Jede Menge Freizeitangebote vorhanden die wir leider aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes leider nicht nutzen konnten

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie unser Gast waren. Das Lob an unser gesamtes Team geben wir natürlich gerne weiter und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sport und Wellnesshotel Quellenhof begrüßen zu dürfen. liebe Grüße aus dem Passeiertal, Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof Team

Offizielle Hotel Homepage