Josef (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenhotel - aber schon fast zu groß

Der Quellenhof mit seinen angeschlossenen Häusern ist ein sehr sauberes Hotel mit einer Vielzahl von Erholungsmöglichkeiten. Es ist der Besitzerfamilie zu wünschen, das zukünftige Investitionsentscheidungen nicht mehr in Kapazitätserweiterungen fließen. Das Hotel ist schon fast zu groß. Es ist jedoch gelungen, diesen Eindruck durch bauliche Maßnahmen zu minimieren.

• Gut
  • Große, sehr gut ausgestattete Suite 1001 Nacht. Das Wasserbett ist zu schmal. Leider hat es in der seperaten Toilette stark gestunken. Auf unsere Bitte wurde jeweils der Geruch übertüncht jedoch nicht die Ursache beseitigt. Die Rezeption hat uns für eine Wiederholungsbuchung eine Vergünstigung in Aussicht gestellt. Wird sind gespannt.

• Gut
  • Sehr Umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Weißbrötchen waren nicht von guter Qualität (zu trocken und nicht knusprig) Der Rest war optimal. Das Abendessen war sehr schmackhaft. Leider nicht immer ganz warm. Für die Kinder wird sehr viel getan. Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Getränke mit 4,50 € für eine Orangenlimonade sind zu teuer.

• Gut
  • Der Zimmerservice als auch die Bedienung im Restaurant war optimal. Die Rezeption hätte bei den Problemen mit der Toilette ein Feedback geben müssen. (siehe unten) Daher etwas Abzug. Insbesondere die Seniorschefin bemüht sich ein persönliches Flair trotz 400 Gästen aufkommen zu lassen.

• Gut
  • Schön gelegen im Passeiertal. Die Straße ist Gott sei Dank in einen Tunnel verlegt worden.

• Wellness
    • Sport

Spitzenwellnessbereich. Sehr sauber und gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten! Unser Resort erstreckt sich über 4 Häuser, am Waldrand, umgeben von viel Grün und nahe zu Meran (10 km). Unsere Größe erlaubt uns eine ausgezeichnete Vielfalt, angefangen beim eigenen Golfplatz (immer noch bespielbar - bei gutem Wetter sicherlich noch bis in den Dezember hinein) über die schöne Reithalle bis hin zu den 8 Tennisplätzen. Und nicht zu vergessen eine der wohl größten und schönsten Wellness-Welten weitum mit über 8000m² Spa-Genuss: 4 Indoorpools, 4 Outdoorpools (2 davon sind im Winter auf angenehme 34° erwärmt), Hot-Whirlpools, Salounge & Solegrotte, 3 Sauna-Oasen mit eigener Lady-Sauna und unzählige Ruheinseln. Einem kleinem Hause ist dieses breite und qualitativ hochwertige Angebot nicht möglich. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage