Axel (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sport und Relaxen auf höchsten Niveau

Gut

Unser zweiter Aufenthalt im Quellenhof - für uns das Sport- und Wellnesshotel schlechthin, nachdem wir bereits einiges gesehen haben. Einfach alles wunderbar eingerichtet und betreut, hervorragende Bade- und Saunalandschaften, sehr gepflegte Anlage, wunderbare Tennisplätze, tolles Essen, herzlicher Service, überhaupt wunderbare Möglichkeiten, Sport zu treiben (u.a. 25-m-Pool, MTB, Wandern) und sich dann dem "Relaxen" hinzugeben. Ausflüge nach Meran und Umgebung wie immer sehr lohnend. Für unsere Kinder (10 und 13), die unbedingt wieder hierhin wollten, sowieso ein Traum.

• Zimmer im Forellenhof - hätte sicher auch größer sein können, aber man ist ja sowieso viel draußen, und letztlich war es absolut ausreichend. Allmählich mit Kindern in steigendem Alter dann aber irgendwann etwas klein.

• Exzellente, abwechslungsreiche Küche, 1a-Niveau - gerne höchstens noch mehr lokale Spezialitäten.

• Herzlich, kompetent, aufmerksam.

• Passeier Tal sicher hier und da etwas eng mit steilen Anstiegen, hat uns diesmal aber nicht so "gestört" wie beim ersten Mal - mit MTB sehr schöne Touren möglich, Wandern exzellent (Hirzer etc.), Meran sehr nahe.

Keine Wünsche offen: Tolle Tennisplätze, Canyoning etc. wer will direkt vom Hotel aus, Joggingrunden vom Hotel aus, MTB-Herausforderungen um die Ecke, Wandern (Waalwege, schöne Bergwelten, Passeier Schlucht) sehr gut, Schwimmen im 25m-Pool herrlich, da auch oft leer, toller Aqua-Park mit Reifen- und Fallrutsche, Saunalandschaften auch für Familien exzellent, spezielle Aufgüsse, Fitness, Kletterraum, Bowling, Reiten, Golf, Spieleraum - unendliche Möglichkeiten, wer will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Axel

Lieber Axel, haben Sie vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum 2. Mal bei uns waren und dass wir die Herzen Ihrer Kinder erobern durften. Das ist natürlich ein ganz wichtiger Punkt. Es ist uns ein besonderes Anliegen, das auch Kinder, die schon etwas größer sind wie Ihre bei uns voll auf Ihre Kosten kommen und Spaß haben, so dass Sie ebenfalls die Möglichkeit haben, unser reichhaltiges Angebot auszuschöpfen oder einfach mal bei einem guten Glas Wein zu Abend zu essen oder zu relaxen. Unser 25 m Infinity Pool mit Panoramablick im Adults-Only-Bereich ist das ja ganze Jahr über geheizt und bis 21 Uhr geöffnet, so dass Sie dort in aller Ruhe schwimmen können. Toll, dass Sie das Passeiertal auch mit dem Mountain-Bike erkundet haben. Denn das muss man schon geübt sein. Aber es lohnt sich! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen, gern auch in einer Zimmerkategorie, die mit Ihren Kindern mitwächst, wir haben so viele verschieden Zimmerkategorien zu bieten, da ist bestimmt das Passende für Sie dabei. Bitte teilen Sie uns einfach nur Ihre Wünsche mit, damit auch in dieser Hinsicht beim nächsten Aufenthalt alles perfekt ist. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage