- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon fünf mal im Quellenhof und machen uns morgen ein sechstes Mal auf den Weg dorthin. Zwei Mal waren wir im Haupthaus Quellenhof, zwei Mal im Alpenschlössel und einmal in der Sonnenalm untergebracht. Jedes Mal waren wir sehr zufrieden. Leider hatten wir in der Sonnenalm im alten Gebäudetrakt ein DZ, welches mit dem Standard der neueren Zimmer leider nicht mithalten konnte. Ansonsten sind wir von der Gemütlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung und Größe der Zimmer immer wieder angetan. Mit Kind sind die Appart. natürlich besonders praktisch, da einem dort eine kleine Kochnische mit Kühlschrank zur Verfügung steht. Der Service und die Gastronomie sind in allen Häusern von bester Qualität. Die Speisen sind hervorragend und so ausreichend und lecker, dass man unweigerlich mit ein paar Kilos mehr wieder nach Hause kehrt. Die Buffets (Frühstück, Salate, Dessert) lassen nichts zu wünschen übrig. Sollte mal etwas fehlen, wird sofort für Nachschub gesorgt. Besonders reizvoll sind das Grillfest im Sommer und die Dessertbuffets im Haupthaus, zu dem alle Häuser eingeladen werden. Die Wellness- und Poolbereiche sind gepflegt und sauber. Im Gartenbereich des Quellenhofs gibt es eine große Rutsche für Kinder und einen großen Sandspielbereich, welcher ausgiebig genutzt wird. In der Ferienzeit sollten Ruhesuchende also kein Zimmer im Haupthaus buchen, sondern lieber eines der anderen Häuser wählen. Die Wellnessbereiche in der Sonnenalm und in der Residenz sind wunderschön eingerichtet und laden zum Relaxen und Genießen ein. Allerdings sind die Anwendungen nicht günstig. Aber schließlich sind wir ja im Urlaub :-). Das Freizeitangebot ist unerschöpflich: Tennis, Golfen, Reiten, Wandern, Rafting, Canyoning, Fitness, Malen, Kochen, Weinprobe... Viele dieser Aktivitäten werden vom Haus mit Anleitung/Führung angeboten, man kann aber auch alles eigenständig ausüben. Für Kinder gibt es eine prima Kinderbetreuung, Streichelzoo, Spielplatzbereiche, Spielzimmer mit Spielzeug und eine Menge Aktion. So können die Eltern auch mal ein paar Stunden in völliger Ruhe genießen. Wir können den Quellenhof mit den dazugehörigen Häusern also besten Gewissens weiterempfehlen (viele unserer Freunde und Bekannten verbringen mittlerweile ebenso gerne Ihren Urlaub dort) und freuen uns schon heute auf die uns bevorstehende Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut