- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön und ruhig ist der Bereich der Vital-Residenz. Da Kinder den Sauna- und Poolbereich in der Parkresidenz nutzen sollen, wäre es sinnvoll, Zimmer in der Vital-Residenz n i c h t an Paare mit Kindern zu vermieten, da diese Trennung dann nicht immer einhaltbar ist. Tipp: Das Tennis- und Golfangebot ist hervorragend. Platz zum Tennis spielen gibt es immer. Für Reitbegeisterte steht eine hervorragende Reithalle zur Verfügung
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und Ihnen der Bereich in und um die Vitalresidenz so gut gefallen hat. Die Pool- & Wellnessanlage hier für Paare und Ruhesuchende kommt allgemein sehr gut an und Familien mit Kindern sind, wie Sie schon sagen, in der Parkresidenz bestens aufgehoben. Die Vitalresidenz ist direkt mit der Parkresidenz verbunden, so können Familien den dort untergebrachten Familienwellnessbereich schnell und unkompliziert betreten. Schön, dass Sie unser Tennis- & Golfangebot genutzt haben. Mit 8 Sand-Tennisplätzen gibt es reichlich Platz für alle. Und für alle Golfbegeisterten ist der eigene Golfplatz direkt am Haus ideal. Tipp: Ab 23.10. finden wieder unsere Golfwochen statt - wir fahren mit Ihnen zu den schönsten Golfplätzen in Südtirol und veranstalten zum Abschluss ein Golfturnier! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße Familie Dorfer & das Quellenhof-Team