Claudia (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Das Hotel bietet eine Vielfalt von Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Aber es eignet sich ebenso für einen erstklassigen Wellness-Urlaub.

• Geräumig und sehr sauber.

• Erstklassiges Essen mit reichhaltigem Frühstück-Buffet das keine Wünsche offen lässt, abends wird ein 7-gängiges Menü angeboten mit Auswahlmöglichkeiten.

• Sehr freundliches Personal.

• Meran ist jederzeit ein Besuch wert, viele Wander- und Spazierwege in unmittelbarer Nähe.

Kostenloser Fahrradverleih mit stets verfügbaren Rädern, Tennis, Reiten, Golf, verschiedene Fitnesskurse, oder einfach nur Relaxen in den vielen Pools, Saunen und Ruhebereichen.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Claudia

Hallo liebe Claudia, vielen Dank für die sehr positive Bewertung unserer Hauses. Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie unser Angebot in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zusammen mit Ihrer Familie bald wieder im Sport & Wellness Resort Quellenhof begrüßen dürften. Liebe Grüße senden Ihnen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage