Kuno (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaubsadresse

Gut

Die Hotels sind eine Oase der Ruhe. mit meiner Frau komme ich schon 21 Jahre zur Familie D. und war bislang immer begeistert, von den Leistungen, und der Gästestruktur. Weil wir mehrmals im Jahr in dieses Hotel kommen, treffen wir immer wieder Stammgäste. Da wir schon alle Jaherszeiten miterlebt haben hat jede Zeit seinen Reiz, und seine Möglichkeit sich aktiv zu betätigen, oder auch mal einen Tag, oder Tage im Wellnessbereich zu verweilen und sich verwöhnen zu lassen. Also wie gesagt kommen wir schon über 600 Tage in diese Häuser und streben die 1000 an. Auch nach so langer Zeit entdecken wir jedesmal noch interessantere Orte Im Passeiertal, oder näherer Umgebung.

• Auch mit den Zimmern sind wir sehr zufrieden, weil es uns an nichts fehlt, egal welche Zimmer wir auch schon hatten. eigentlich waren wir sch in allen Kategorien der Zimmer, und jedes Zimmer hat seinen Reiz.

• Wir haben Halbpension, und waren immer begeistert vom Essen und den hervorragenden, temperierten Weinen. Wenn wir uns besonders verwöhnen lassen wollen, gehen wir abends ins Panorama- Rastaurant.

• Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind immer im Topzustand.

• Gut
  • Unterhaltungsmöglichkeiten werden mehrmals in der Woche angeboten in einem der Hotels. Vom Hotel aus sind schöne Wanderungen zu machen.

• Wellness
    • Sport

Freizeit angebote sind super, Golf, Reiten, Tennis, Wandern, sodass eine Woche immer schnell vorbeigeht, Langeweile ist im Quellenhof ein Fremdwort.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kuno

Lieber Kuno, wir danken dir ganz herzlich für die gute Bewertung! Ihr kommt nun ja schon seit über 20 Jahren zu uns, länger als unser Computer erfassen kann :-) Wir danken euch sehr dafür, ihr habt unsere Entwicklung miterlebt und mitbegleitet! Und gemeinsam haben wir unzählige schöne Momente erlebt! Für Frühjahr 2012 habt ihr ja schon gebucht und wir freuen uns darüber! Aber vorab werden wir uns eh wieder auf der Urlaubsmesse in Stuttgart treffen.... Inzwischen wünschen wir euch alles Liebe, Herzlichst die ganze Dorfer-Family und Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage