Wir waren 6 Nächte im Alpenschlössel es war einfach ein Traum Sehr nettes Personal ,sehr kinderfreundlich,sehr gutes Essen ,wir waren hin und weg von der wunderschönen Deko einfach traumhaft,die Pools sind spitze wir sind meistens in den Aqua Park zum Quellenhof gegangen der hat uns mit den Kindern sehr gut gefallen,und die Infinity Pools sind einfach super da kann man gut entspannen,und die Relax Gärten einfach toll, jeden Tag super Programme einfach spitze ,auf den gedeckten Tischen waren jeden Tag andere Servietten die lassen sich viel einfallen,Super Bikes und Fahrradanhänger zum leihen auch einen tollen Sportkinderwagen haben sie zum leihen,gute Sportprogramme ich kann gar nicht aufhören zum schwärmen . Was noch toll wäre für draussen vor dem Quellenhof den Spielplatz einwenig vergrößern das Trampolin hatte leider ein großes Loch und unser Bad im Zimmer war veraltet aber es war sauber das sind auch nur zwei kleine Punkte sonst war alles perfekt super toller Urlaub wir kommen wieder danke für alles
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung - worüber wir uns sehr freuen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Acqua Family Park so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen, liebe Grüße aus dem Passeiertal. Familie Dorfer mit Team