Heinz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superwoche im Alpenschlössel

Das Alpenschlössel hat genau die richtige Grösse, die es ermöglicht ein reichhaltiges Angebot im Wellnessbereich anzubieten. Bezüglich Sauberkeit gibt es gar nichts zu bemängeln. Wandern im Gebiet Klammeben. Velotour entslang der Passer nach St. Leonhard oder Meran

• Das Zimmer war ganz neu und absolute Spitze. Die Möbilierung sehr geschmackvoll, der Sternenhimmel etwas ganz Besonderes. die Grösse des Zimmers und auch des Balkons überzeugten uns vollauf.

• Das tägliche Fünfgangmenü mit Auswahl unter drei Hauptgängen hat alles Bisherige übertroffen. Die Atmoshpäre im Speisesaal war sehr gut. Die Tische sind in einer sehr guten Distanz, sowohl für private Gespräche wie auch für eine Unterhaltungt mit den Tischnachbarn.

• Das Personal war sehr freundlich und der Service tadellos. Das Zimmer und das Bad waren immer perfekt sauber.

• Die Lage ist einfach super, gar nichts hat uns gestört, ausser der nervige Mpedfahrer, der 10 Mal pro Tag rauf und runter fährt... Die Ausfulgsmöglichkeiten für Wanderungen sind hervorragend, vor allem die Nähe der Hirzerbahn. Auch nach Meran ist's nur ein Katzensprung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Aussenpool war für uns ein Higlight. Mit dem grossen Angebot an Liegenstühlen und sonstigen Liegemöglichkeiten konnten wir bei schönem Wetter die Spätnachmittage geniessen. Auch die Saunawelt hat uns überzeugt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, wir bedanken uns herzlich für die Weiterempfehlung und die tollen Worte! Es ist schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Alpenschlössel so richtig genossen haben - so soll es ja auch sein! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, hoffentlich bald, mit herzlichen Grüßen, Familie Dorfer, insbesondere alle vom Alpenschlössel :)

Offizielle Hotel Homepage