Super tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Mit viel Freizeitangeboten für Erwachsene sowohl auch für Kinder. Abends immer interessantes Programm. Das Essen war mega lecker, für die Kinder extra ein separates Kinderbuffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Kinder waren auch begeistert und freuen sich auf den nächsten Besuch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luiza |
Hallo Luiza, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist ganz wunderbar zu hören, dass Sie so schöne Ferien mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Auch freuen wir uns, wenn wir bei Ihren Kindern Begeisterung hervorgerufen haben und sie bereits mit Vorfreude auf ihren nächsten Urlaub bei uns blicken. Schließlich ist es uns besonders wichtig, nicht nur die großen, sondern auch die kleinen Gäste rundum glücklich und zufriedenzustellen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen dann erneut eine Zeit voller Erholung, Genuss, aber auch Spaß zu schenken! Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier