- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage des Quellenhof-Resorts ist wunderbar gelegen, hat eine schöne, gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools/Hallenbädern und Liegewiesen. Für Kinder und Erwachsene gibt es jede Menge Möglichkeiten sich zu erholen resp. sportlich zu betätigen. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet, der Service freundlich und kompetent. Unsere Familie hat vor allem das Tennis- und Reitangebot genutzt. Die Tennisplätze sind sehr gut unterhalten, die Trainer gehen auf die individuellen Wünsche ein und gestalten den Unterricht abwechslungsreich. Vom Reitstall sind wir restlos begeistert. Das Reiten in der modernen, grossen Reithalle auf den gut ausgebildeten, gutmütigen Pferden hat mir und meiner Tochter grossen Spass gemacht. Unter der kundigen Anleitung der Reitlehrerin haben wir in dieser Woche sehr viel gelernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Claudia |
Ganz lieben Dank für Ihre netten Worte! Schön, dass unser Resort Ihnen gefallen hat und Sie das vielfältige Angebot auch genutzt haben. Tennis ist nach wie vor eine sehr gefragte Sportart und alle 8 Tennisplätze samt Lehrer sind meist ausgebucht. Und die Reithalle mit Koppel ist natürlich besonders interessant. Fein, dass Sie hier viel lernen konnten und dazu noch viel Spass hatten. Insgesamt verfügen wir dort über 20 Schulpferde um der großen Nachfrage nachzukommen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team