Tamara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit super großem Wellnessbereich!

Gut

Wir waren im Haupthaus vom Quellenhof untergebracht. WLAN Empfang im gesamten Hotel war super, man loggt sich ein und es funktioniert den ganzen Aufenthalt einwandfrei. Hatten HP gebucht. Es waren von jung bis älter, viele Deutsche/Österreicher und natürlich Italiener im Haus.

• Unser Zimmer war wunderschön, groß und roch frisch nach holz. Hatten einen Balkon mit genügend Platz. Es gibt einen Teekocher, einige Sorten von Tee, Honig und Zucker. Minibar ist vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt weils einfach teuer war. Man kann eine kleine Packung Nüsse, Gummibärchen, Chips usw. um 4-5€ kaufen. Das Bad und natürlich das Zimmer war täglich immer sehr sauber!!

• Gut
  • Frühstück: sehr viel Auswahl, es wurden Rührei, Spiegelei usw. gekocht, man hatte Müsli, Obst, frischgepresste Säfte, viel Auswahl an Käse, Wurst und Brot. Kuchen, Croissants, Joghurt, Leckereien und Müsli war auch vorhanden. Da findet wirklich jeder etwas :) Abendessen: 5 Gänge Menü, man konnte bei der Suppe zwischen 2, Vorspeise zwischen 2, Hauptspeise zwischen 3-4 und Nachspeise zwischen 1-2 Gerichten auswählen. Und es gab auch immer etwas bei der Schauküche, wo man auswählen konnte. Es gab sehr viel Auswahl an Fischgerichten sowie immer einen Punkt für Vegetarier. Für uns persönlich war das Abendessen nicht immer aufregend, aber trotzdem lecker!! Die Preise der Getränke waren OK für ein Hotel. Haben für 0,5l Mineral um die 2,50 und für ein 0,4l Cola ca. 3,5 gezahlt.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer bekamen wir innerhalb Minuten. Zimmerreinigung war TOP, es wurde auch immer das Shampoo usw. nachgefüllt. Hatte noch nie so viele Handtücher in einem Hotelzimmer! Konnten am Abreisetag den Wellnessbereich bis Abends nutzen! :)

• Nach Meran bzw. zur Autobahn fahrt man ca. 20-30 Minuten. Über den Jaufenpass zu fahren kann ich nicht empfehlen außer man mag es sehr kurvenreich :D Es wird im Hotel täglich genug an Ausflügen angeboten von Quad fahren bis klettern usw.

• Wellness
    • Sport

Natürlich haben wir in den 4 Tagen täglich das Wellnessparadies voll ausgenutzt. Es ist für jeden etwas dabei. Man bekommt einen Wochenplan, indem man von Wassergymnastik, Fitnesscenter Stunden bis Fußball nutzen kann. Es gibt um die fast 20 Saunen, für uns war das Highlight die See-Event-Sauna!! Man konnte während dem Aufguss, der sich in 3 Düfte unterteilte, Film schauen. Bei uns hatte jemand Geburtstag, und das wurde extra mit einbezogen, echt toll!! Nach dem Aufguss gab es eine Obstplatte für alle und für den, der Geburtstag hatte ein Schokofondue und Sekt. Es sind viele verschiedene Saunen, Dampfbäder, Solegrotte vorhanden die man alle nutzen darf, sogar einen eigenen Frauen Bereich mit Sauna. Es gab ca. 5 Pools und einen Whirlpool die im Winter offen und beheizt waren. Bei den Pools 2 freie liegen zu finden war eher schwierig, außer man war früh da (vor 11). Wir haben uns immer in die Ruheräume gelegt, da war immer etwas frei. Es gab den ganzen Tag rum verschiedene Tee Sorten, Sirup, Wasser, getrocknete Früchte, Nüsse, Äpfel und Bananen. Abends kann man auch Bowling, Tischtennis, Tischfußball.. nutzen. Für Kinder ist ein riesen Spielparadies aufgebaut mit Rutschen.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Dorfer & das Quellenhoftea

Offizielle Hotel Homepage