- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 06 bis 10 Januar in diesem Hotel. Wir sind recht früh losgefahren, dass wir schon zum Frühstück dort waren. Das war kein Problem. Uns wurde nach dem Check In sofort ein Frühstückstisch angeboten und danach konnten wir schon gegen elf Uhr auf unser Zimmer. Koffer rein, Klamotten runter, rein in den Bademantel und ab in den Wellnessbereich. Dieser war schon Vormittags beheizt, sprich alle Saunen, Dampfbäder und Solegrotten waren an. Unsere Reisezeit waren die letzten Tage der Saison, da das Hotel vom 10 Januar bis 19 März geschlossen hat, es wird wieder angebaut. Ein weiterer Aussenpool samt Verbindung zum Schwimmbad wird gebaut... Daher war auch nicht mehr allzu viel los... Von den Leuten her war es recht übersichtlich. Das machte sich jedoch beim Essen absolut nicht bemerkbar. Sogar am letzten Abend hatten wir ein super feines 6 Gänge Wahlmenü. Die Speisen waren von der Qualität her absolut TOP und fein abgestimmt. Jede Vorspeise, jeder Zwischengang, jedes Hauptgericht, einfach alles wunderbar! Wir wohnten im Quellenhof und hatten ein Zimmer Typ Ilfinger. Dieses war sehr groß und mit Himmelbett. Das Bad ebenfalls sehr groß, leider nur mit Duschkabine und nicht mit Badewanne. Da wir im ersten Stock wohnten hatten wir keinen Balkon sondern eine Terasse. Das Zimmer, der Wellnessbereich, im Speisesaal, egal wo - es war immer und überall sehr sauber. Vom Hotel aus ist es nach Meran auch nicht sehr weit, ca. 20 Minuten mit dem Auto... Für einen kleinen Ausflug ist Meran sehr schön. Das Hotel ist zwar nicht ganz günstig, sowie die Nebenkosten auch, aber es lohnt sich absolut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Bei Fragen einfach melden, ich beantworte sie gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut