Tolles Hotel mit traumhaften Suiten und einem absolut empfehlenswertem Wellnessbereich. Egal ob für Sportbegeisterte, Wellnessliebhaber oder Familien - hier kommt jeder auf seine Kosten.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Hochwertig und mit viel Platz - ankommen und wohlfühlen
Mir fehlte trotz 1a Qualität und Geschmack der ganz besondere Gourmet-Kick. Z.B. Ein a la Card Abend .... was ich in einem 5 Sterne Hotel doch erwartet hätte.
Wie man ihn sich wünscht
Ruhig gelegen in der herrlichen Landschaft Südtirols. Schlösser wie Schloss Tirol oder traumhafte andere Wanderrouten in kurzer Zeit rund ums Hotel erreichbar. Die schöne Stadt Meran in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Hier fehlt es an nichts!!! Reiten im eigenen Hof, Quad Fahrten, Tennis, Fußball, Golf am Hsuseigenen Golfplatz und und und.....traumhaft
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Dankeschön für die überaus liebe und ausgezeichnete Bewertung die Sie uns auf HolidayCheck geschrieben haben. Es freut uns zu hören dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von uns allen, Familie Dorfer und das gesamten Team