Bettina (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel - top Essen

schönes Hotel, sehr sauber, Gebucht: kleine Wellnesssuite - wunderschön, sehr geräumig, tolles Badezimmer Frühstück als Buffet, Abendessen 5-Gänge-Menue. Absolut hervorragend. Viel frisches Obst!! Gäste: von jund bis alt, bunt gemischt. Preis-Leistung bestens trotz der Reisezeit Ende November hatten wir einen tollen Urlaub. Wetterverhältnisse waren teilweise sehr sonnig und mild. Die Regentage haben wir im Wellnessbereich mit schwimmen, Sauna und Behandlungen in der Spa-Abteilung verbracht, die übrigens auch sehr zu empfehlen ist.

• Zimmer: Möbel neu, Zustand sehr gut sehr sauber Wasserkocher und Tee vorhanden, sowie Obst und stilles Wasser (kostenlos)

• Speisen wie oben beschrieben hervorragend und reichlich Qualität sehr gut Obstsalat ausschließlich aus frischem Obst hergestellt zusätzlich großes Angebot an frischem Obst Morgends und Abends (Birnen, Äpfel, Bananen, Madanrinen, Weintrauben, Erdbeeren,....)

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend Zimmerreinigung sehr gut

• schön ruhig gelegen nach Meran circa 10 km, mit dem Auto unkompliziert zu erreichen Ausflugsmöglichkeiten: zu Fuß direkt vom Hotel aus öffentliche Busverbindungen vorhanden, wurden von uns nicht genutzt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna und Schimmbäder sehr schön und großzügig. Einzig zu bemängeln dass etwas wenig Liegen im Innenbereich vorhanden waren.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, ganz lieben Dank für die gute Bewertung und die tolle Beschreibung :) - wir freuen uns riesig darüber! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen, mit herzlichen Grüßen, Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage