Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Urlaub im besten Ressort in den Alpen

Der Quellenhof Passeier ist wirklich ein Alpen- und Luxusressort, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Mein absolutes Lieblingshotel! Neben den vielen großen und kleinen Annehmlichkeiten muss man den professionellen und doch liebevollen Service, das unübertroffen breite Angebot für Aktivitäten jeglicher Art und die großartige Küche ganz besonders hervorheben.

• Wir hatten eine wunderschöne Suite im Guesthouse V

• Die Kellner*innen waren sehr zuvorkommend, das (Abend-)Essen ist jedes Mal ein echtes Highlight und auch die Auswahl beim Frühstück Büffet ist unschlagbar und sensationell. Atmosphäre war sehr schön, wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt.

• Im Panoramarestaurant hatten wir wie immer einen Top Service

• Wunderschöne und ruhige Landschaft. Perfekt geeignet für zahlreiche Freizeitaktivitäten im Freien - egal ob im Sommer oder Winter.

• Wellness
    • Sport

viele Möglichkeiten für Aktivitäten im und ums Hotel. Ganz besonders gerne nutzen wir die tolle Umgebung des Hotels für Tageswanderungen. Anschließend lassen wir den Tag in einem der zahlreichen Pools und Saunen ausklingen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Hallo Christian, ganz lieben Dank für Ihre herzliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Toll, dass Sie von unseren Mitarbeitern so umsorgt wurden und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Personal mit einem herzlichen Service glänzt und alles gibt, um die Wünsche unserer Gäste so gut es nur geht zu erfüllen. Schön, dass uns dies gelungen ist! Es würde uns sehr freuen, wenn es uns auch beim nächsten Mal noch gelingt, Sie mit unserem vielfältigen Leistungsangebot zu überzeugen und von uns zu begeistern! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage